La reconocida marca de origen belga Le Pain Quotidien, famosa por su pan artesanal de masa madre y su propuesta culinaria saludable, abrió un nuevo local en el Aeropuerto Internacional de Carrasco.
Ubicado en la zona de Embarque del Aeropuerto Internacional de Carrasco Le Pain Quotidien ofrece a nuestros pasajeros su experiencia gastronómica de calidad para acompañar los momentos previos de su viaje.
La marca se caracteriza por su filosofía “From farm to table” (de la granja a la mesa), basada en el uso de ingredientes orgánicos, locales y agroecológicos, libres de químicos y pesticidas artificiales. Además, adapta su propuesta a las necesidades y dinámicas de cada locación, garantizando una experiencia que combina calidad, frescura y comodidad.
En su menú destacan opciones clásicas como su deliciosa viennoiserie –con croissants, pain au chocolat y otras especialidades–, y propuestas de comida pensadas para acompañar distintos momentos del día. Desde ensaladas frescas hasta sándwiches elaborados con ingredientes de primera calidad, todo está diseñado para que los viajeros puedan disfrutar antes o después de su vuelo, ya sea con una comida ligera o un antojo especial.
La incorporación de Le Pain Quotidien refuerza nuestra misión de ofrecer una experiencia integral a nuestros pasajeros, y potencia la oferta gastronómica de la terminal.